Crozets facon tartiflette " très facile"
Par marina
1 h 10 min
Facile
1,90/pers
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Pour le temps de cuisson, je ne regarde pas trop ma montre. Je fais en fonction du reblochon bien doré.

Ingrédients :

  11,40
  • fileName.jpg Crozets 400 g
  • Lardons fumés Lardons fumés 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 100 g
  • Reblochon Reblochon 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Poivre Poivre
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C (th.7°)

  • 2

    Faites cuire les crozets comme indiqué sur son emballage.

  • 3

    Pendant ce temps, émincez l'oignon et faites-le revenir.

  • 4

    Coupez le reblochon en lamelles.

  • 5

    Une fois cuits, mélangez dans un plat les crozets, les lardons, l'oignon, la crème fraîche et le poivre.

  • 6

    Versez le tout dans un plat à gratin préalablement beurré et poser les lamelles de reblochon par-dessus.

  • 7

    Enfournez 15 à 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Crozets facon tartiflette " très facile", vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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