Crozets au jambon et reblochon relevés au thym
Par josephine
50 min
Facile
3,31/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,93
  • Préparation
  • Sarrasin Sarrasin 150 g
  • Crozets nature Crozets nature 150 g
  • Jambon Jambon 6 tranche(s)
  • Reblochon Reblochon
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Beurre Beurre 50 g
  • Thym Thym
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Portez à ébullition 4 l d'eau salée.

  • 2

    Mettez les crozets dans cette eau bouillante puis laissez cuire pendant 20 min.

  • 3

    Sur une planche de cuisine, découpez le jambon en lanières et le reblochon sous forme de dés.

  • 4

    Épluchez, lavez les oignons puis émincez-les.

  • 5

    Dans une poêle, faites suer les oignons.

  • 6

    Faites fondre le beurre au micro-ondes.

  • 7

    Dès que les crozets sont cuits, égouttez-les puis versez-les dans un plat à gratin.

  • 8

    Arrosez ces crozets avec du beurre fondu.

  • 9

    Disposez dessus, les lanières de jambon, les découpes d’oignon et les dés de reblochon.

  • 10

    Enfournez pendant 10 min en laissant un peu gratiner.

  • 11

    Assurez-vous également que le reblochon ait fondu.

  • 12

    Ciselez le thym.

  • 13

    Retirez du four puis ajoutez du thym.

  • 14

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Crozets au jambon et reblochon relevés au thym, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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