Photo de CROUSTILLANTS DE TOMATES
Par Lucile de LUNEL
30 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,92
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 500 g
  • Comté râpé Comté râpé 160 g
  • Beurre Beurre 25 g
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Incisez les tomates en croix.

  • 3

    Ebouillantez-les 20 secondes, pelez-les, épépinez-les, coupez-les en dés dans une passoire.

  • 4

    Saupoudrez de sel puis laissez de côté 15 min.

  • 5

    Faites fondre le beurre. Étalez une feuille de brick, tartinez-la d'une fine couche de moutarde, ajoutez du comté, des tomates bien égouttées, du sel et du poivre.

  • 6

    Roulez en enfermant la farce et en rabattant les extrémités vers l'intérieur.

  • 7

    Préparez les autres croustillants, badigeonnez-les de beurre fondu et posez-les sur une plaque à pâtisserie.

  • 8

    Faites dorer 15 min au four et servez avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de Croustillants de tomates, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page