Croustillants de persil au chèvre frais
Par Caroline UHLRICH
45 min
Facile
1,58/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,48
  • Préparation
  • Feuille(s) de filo Feuille(s) de filo 12 feuilles
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Crème fraîche (semi-épaisse) Crème fraîche (semi-épaisse) 20 cl
  • Chèvre frais Chèvre frais 6
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez, équeuttez, séchez et hachez finement le persil.

  • 3

    Coupez les feuilles de filo en 2 ou 3 et disposez-les dans de petits ramequins en porcelaine en laissant dépasser les bords pour former une corolle.

  • 4

    Battez les oeufs en omelette, salez, poivrez, ajoutez la créme fraîche et le persil hâché.

  • 5

    Versez la préparation au persil dans les ramequins garnis de feuilles de filo.

  • 6

    Ajoutez les chévres frais entiers ou émiettés selon votre goût.

  • 7

    Enfournez et laissez cuire environ 20 à 30 min.

  • 8

    Les corolles doivent être dorées et la garniture au persil juste "prise" comme une quiche.

  • 9

    Sortez les corolles des ramequins et disposez-les sur une assiette garnie d'une salade croquante (salade, roquette, tomates-cerise, vinaigre balsamique et huile de noix).

  • 10

    Servez chaud au tiéde.

Astuces

Pour cette recette de Croustillants de persil au chèvre frais, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page