Croustillants de pommes de terre, chèvre, miel et jambon
Par Caroline F.
35 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 8
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1 bûche
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre
  • Crème fraîche Crème fraîche 4 c. à soupe
  • Miel Miel c. à soupe
  • Thym Thym

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Epluchez-les et coupez-les en morceaux.

  • 2

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 3

    Pendant ce temps, faites chauffer doucement le miel dans une poêle, avec le jambon coupé en petits bouts.

  • 4

    Superposez 2 feuilles de brick et déposez au centre un quart des pommes de terre.

  • 5

    Nappez de créme et recouvrez de 4 ou 5 tranches de fromage de chévre. Parsemez d'un peu de thym.

  • 6

    Puis recouvrez avec un quart du jambon cuit dans le miel.

  • 7

    Repliez les bords des feuilles de brick pour obtenir un carré et retournez sur une feuille de cuisson et mettez au four pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que ce soit doré.

  • 8

    Servez avec une jolie salade par exemple.

Astuces

Pour cette recette de Croustillants de pommes de terre, chèvre, miel et jambon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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