Croustillants de saumon fumé au chèvre frais
10 min
Facile
1,60/pers
2 commentaires

Valeur calorique pour 1 personne : 88.5 kcal.

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Saumon fumé Saumon fumé 2 tranche(s)
  • Chèvre frais Chèvre frais 50 g
  • Pain complet Pain complet 8 tranche(s)
  • Basilic Basilic

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Coupez chaque grande tranche de saumon en quatre.

  • 2

    Sur chaque tranche de pain, déposez une fine couche de chèvre frais. Parsemez de basilic ciselé. Disposez harmonieusement un morceau de saumon fumé. Décorez d'une feuille de basilic frais.

  • 3

    Répétez l'opération pour toutes les tranches de pain.

Astuces

Pour cette recette de Croustillants de saumon fumé au chèvre frais, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Bonjour! recette simple et sûrement très bonne mais tout dépend de la qualité et de la texture du pain:sans doute faut-il le faire griller avant? ou le "faire revenir" dans du beurre.......

marie noëlle
05 décembre 2011

avec des petits pains suédois Krisproll c'est génial !

Eloy
06 juillet 2012
Haut de page