Croustillant de crabe
35 min
Intermédiaire
2,70/pers
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Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Chaire de crabe Chaire de crabe 400 g
  • Feuille(s) de filo Feuille(s) de filo 4 feuilles
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 3
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre 1 c. à café
  • Curry Curry
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Rincez et coupez les courgettes en dés après les avoir lavées.

  • 2

    Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive, ajoutez les courgettes, le gingembre, le curry. Assaisonnez.

  • 3

    Ajoutez la crème et laissez cuire pendant 5 min. Mélangez ensuite avec le crabe égoutté.

  • 4

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 5

    Badigeonnez les feuilles de filo de beurre. Coupez-les en deux et superposez-les. Posez la préparation au crave au centre et repliez pour fermer. Vous pouvez également pliez les feuilles comme des samossas.

  • 6

    Beurrez chaque face du croustillant et enfournez pour 10 min.

  • 7

    Servez avec une crème légère au basilic.

Astuces

Pour cette recette de Croustillant de crabe, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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