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Par Le blog "Cooking Girl's"
50 min
Intermédiaire
7,50/pers
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Ingrédients :

  30,00
  • Préparation
  • Agneau Agneau 1 kg
  • Pour la farce :
  • Pistache(s) concassée(s) Pistache(s) concassée(s) 60 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Coriandre hachée Coriandre hachée 1 c. à soupe
  • Pour la sauce:
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Anis étoilé Anis étoilé 1
  • Laurier Laurier 2 feuilles
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à soupe
  • Miel Miel 3 c. à soupe
  • Beurre Beurre 20 g
  • Poivre en grain Poivre en grain
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 4

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Désossez la scelle et cassez l'os en petits morceaux. Dans une casserole et à feu moyen, faites-les revenir à l’huile d’olive afin qu’ils soient colorés.

  • 2

    Quand ils commencent à accrocher, ajoutez le miel et le soja. Remuez et poursuivez la cuisson quelques minutes avant de mouiller a hauteur.

  • 3

    Ajoutez les légumes nettoyés et coupés en morceaux, l'anis, le laurier et quelques grains de poivre. Baissez le feu, couvrez et laissez réduire.

  • 4

    Préchauffez le four th.6/7 (200 °C).

  • 5

    Pendant ce temps, coupez les filets mignon dans le sens de la longueur (comme de grosses aiguillettes). Salez-les et faites-les revenir un poêle chaude. Laissez refroidir.

  • 6

    Mélangea tous les ingrédients de la farce.

  • 7

    Parez les morceaux d'agneau si nécessaire. Déposez un peu de farce sur une feuille de brick, puis le morceau de viande, une nouvelle couche de farce et refermez comme un rouleau de printemps.

  • 8

    Badigeonnez d'huile et enfournez 3 à 5 min en fonction de l'épaisseur de la viande et de la cuisson voulue.

  • 9

    Passez la sauce au chinois (ou passoire fine). Faites chauffer et hors du feu, ajoutez le beurre froid coupé en morceaux.

Astuces

Vous pouvez très bien remplacer l'agneau par du poisson.

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