Crousti-Brebis
Par stephanie de boucau
15 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,86
  • Préparation
  • Fromage Fromage 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Chapelure Chapelure

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Battez un œuf et trempez le fromage en entier dans l'oeuf.

  • 2

    Trempez-le ensuite dans la chapelure.

  • 3

    Réitérez 3 fois en trempant le fromage de nouveau dans l'oeuf puis dans la chapelure pour obtenir une croûte épaisse.

  • 4

    Faites de même avec l'autre fromage.

  • 5

    Dans une poêle, versez de l'huile et déposez les fromages à cuire à feu doux pendant 5 min.

  • 6

    Enlevez les fromages quand vous obtenez une croûte bien dorée et que le fromage est mou.

Astuces

Pour cette recette de Crousti-Brebis, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page