Croustade de la mer à l'andalouse
Par sonia wagner
1 h 5 min
Facile
5,60/pers
1 commentaires

Très bonne entrée acconpagnée d'une salade verte .

Ingrédients :

  22,40
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 120 g
  • Noix de saint jacques Noix de saint jacques 4
  • Langoustine(s) Langoustine(s) 8 queue(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Beurre salé Beurre salé 25 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Crème liquide Crème liquide 120 g
  • Basilic Basilic 2 feuille

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mondez le poivron pour retirer la peau, retirez les graines et hachez-le.

  • 3

    Détaillez des disques de pâte de 10 cm environ, chemisez les moules à croustade de pâte, piquez la pâte et mettez-la au frais 20 min.

  • 4

    Faites sauter rapidement les langoustines et les saint jaques dans du beurre et de l'huile, assaisonnez.

  • 5

    Faites réduire la créme liquide de moitié, ajoutez le poivron, laissez tiédir et assaisonnez.

  • 6

    Enfournez les croustades à blanc 10 à 15 min, placez les langoustines et les saint jacques, nappez de sauce et décorez avec le basilic.

Astuces

Pour cette recette de Croustade de la mer à l'andalouse, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Délicieux !!!

vanessa
05 avril 2007
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