Très bonne entrée acconpagnée d'une salade verte .
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 120 g
- Noix de saint jacques 4
- Langoustine(s) 8 queue(s)
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Beurre salé 25 g
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Crème liquide 120 g
- Basilic 2 feuille
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mondez le poivron pour retirer la peau, retirez les graines et hachez-le.
-
3
Détaillez des disques de pâte de 10 cm environ, chemisez les moules à croustade de pâte, piquez la pâte et mettez-la au frais 20 min.
-
4
Faites sauter rapidement les langoustines et les saint jaques dans du beurre et de l'huile, assaisonnez.
-
5
Faites réduire la créme liquide de moitié, ajoutez le poivron, laissez tiédir et assaisonnez.
-
6
Enfournez les croustades à blanc 10 à 15 min, placez les langoustines et les saint jacques, nappez de sauce et décorez avec le basilic.
Astuces
Pour cette recette de Croustade de la mer à l'andalouse, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Délicieux !!!