Ingrédients :
- Préparation
- Pomme Reinette(s) 450 g
- Framboise(s) 225 g
- Sucre en poudre 85 g
- Cannelle 0,5 c. à café
- Farine 170 g
- Cassonade 55 g
- Zeste(s)s de citron(s) 1 c. à café
- Beurre 85 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºc) et beurrez un plat a gratin.
-
2
Préparez d'abord la garniture: tamisez la farine dans un saladier et incorporez le beurre jusqu'a ce que le mélange ait la consistance de la chapelure. Mélangez le sucre et le zeste de citron et réservez.
-
3
Pelez, retirez le coeur, coupez en deux et émincez les pommes.
-
4
Placez les dans un saladier avec les baies, le sucre et la cannelle et remuez délicatement pour mélanger.
-
5
Transvasez ce mélange dans le moule et saupoudrez du mélange émiette de façon a le recouvrir complètement.
-
6
Enfournez et faites cuire pendant 35 min environ, jusqu'a ce que le dessus dore.
-
7
Servez chaud avec de la crème.
Astuces
Pour cette recette de Croustade aux pommes et aux baies, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Il me semble que ce n'est pas une croustade mais plutôt un crumble...