Ingrédients :
- Préparation
- Filet de loup 2
- Pomme(s) de terre 800 g
- Œuf(s) 2
- Farine 3 c. à soupe
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez les pommes de terres et râpez-les du coté des gros trous de la râpe.
-
2
Dans un saladier, battez les oeufs. Roulez les filets de loup dans la farine, salez et poivrez.
-
3
Passez-les dans les oeufs battus, puis dans les pommes de terre râpées.
-
4
Faites chauffer l'huile dans une poêle de façon à faire cuire les filets de loup. Quand ils auront pris une belle couleur (sur les 2 faces), servez-les sur un lit de mâche.
Astuces
Pour cette recette de Croûte de filet de loup aux pommes de terre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
comment mettre une photo