Croquettes de rouget
Par oumy
23 min
Facile
3,30/pers
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Cette spécialité d'origine sénégalaise est à servir chaude avec de la sauce et de la salade.

Ingrédients :

  9,90
  • Préparation
  • Rouget(s) Rouget(s) 2
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 100 g
  • Ail Ail 1
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Vinaigre Vinaigre 1 c
  • Chapelure de pain Chapelure de pain
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Lait en poudre Lait en poudre 1
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Faites bouillir à l'eau les rougets et récupérez-en la chair.

  • 2

    A part, faites de la purée de pommes de terre.

  • 3

    Réduisez l'ail en pâte, puis le poisson dans un récipient.

  • 4

    Versez-y ensuite le vinaigre, le cube, le sel et la moutarde.

  • 5

    Mélangez le tout avec la purée déjà faite et confectionnez des boulettes.

  • 6

    Mélangez les oeufs avec la chapelure de pain et roulez-y les boulettes.

  • 7

    Enfournez.

Astuces

Pour cette recette de Croquettes de rouget, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Frits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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