croquettes de morue
40 min
Facile
0,80/pers
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Ingrédients :

  4,80
  • Morue(s) Morue(s) 250 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 800 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Persil plat Persil plat 3 branche(s)
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 1
  • Farine Farine
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Épluchez les pommes de terre, faites-les cuire à eau avec la feuille de laurier, égouttez-les, passez-les au moulin à légumes dans un saladier.

  • 2

    Hachez la morue trés fine, ainsi que l'oignon, l'ail et le persil.

  • 3

    Dans une poêle, faites chauffer un c. d’huile puis versez l’oignon et l’ail et laissez-les dorer légérement. Aprés rajoutez la morue et le persil et attendez un minute.

  • 4

    Mélangez le tout à la pomme de terre dans le saladier. Ajoutez l'oeuf et mélangez bien.

  • 5

    Dans la paume des mains, saupoudrée de farine et formez des petites croquettes. Dans une poêle, chauffez l'huile et faites y frire les croquettes.

  • 6

    Egouttez-les sur du papier absorbant et servez trés chaud.

Astuces

Pour cette recette de Croquettes de morue, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Frits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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