Croquettes de cabillaud
25 min
Facile
1,54/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,16
  • Cabillaud Cabillaud 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Chapelure Chapelure 4 c. à soupe
  • Beurre Beurre
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Épluchez et hachez l’oignon.

  • 2

    Mixez le cabillaud avec l’oignon.

  • 3

    Battez les oeufs entiers avec un peu de sel.

  • 4

    Versez la chapelure dans une assiette creuse.

  • 5

    Formez des boulettes avec la préparation au cabillaud.

  • 6

    Aplatissez-les, trempez-les dans l’œuf battu et roulez-les dans la chapelure.

  • 7

    Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et déposez-y les croquettes.

  • 8

    Laissez-les cuire pendant 6 min.

  • 9

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Croquettes de cabillaud, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

4 œufs !! 1 suffit, il doit y avoir une erreur. 100 g de cabillaud pour 4, c'est aussi un peu juste... Je pense que la recette c'est 400g de cabillaud et 1 œuf, non ?

Vanessa Spill
13 septembre 2016
Haut de page