Ingrédients :
- Préparation
- Pain de mie 8 tranche(s)
- Tomate(s) 2
- Thon 1 boîte(s)
- Moutarde 1 c. à soupe
- Beurre
- Gruyère râpé
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans un récipient, mélangez le thon égoutté avec la moutarde. Ajoutez les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre. Réservez.
-
2
Beurrez les 8 tranches de pain de mie sur une seule face, ajoutez du gruyére râpé à votre convenance sur les pains de mie.
-
3
Sur 4 tranches de pain de mie, mettez une rondelle de tomate puis ajoutez la préparation au thon.
-
4
Ajoutez une rondelle de tomate et un peu de gruyére râpé.
-
5
Mettez la deuxiéme tranche de pain de mie, beurrez au dessus et ajoutez du gruyére.
-
6
Faites cuire avec un appareil à croques environ 5 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Croques au thon et tomates, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
bon , plus facile avec des miettes de thon à la tomates , un mélange ketchup moutarde + tabasco top