Ingrédients :
- Préparation
- Chèvre 2 bûchette
- Crème fraîche (épaisse) 1 pot(s)
- Tomate(s) 2
- Gruyère râpé 200 g
- Pain de mie 1 sachet(s)
- Basilic
- Beurre
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7/8 (220°C).
-
2
Retirez la croûte du chèvre.
-
3
Découpez en petits dés le fromage ainsi que les tomates.
-
4
Mélangez le fromage de chèvre et la crème fraîche, concassez du poivre au moulin et mélangez avec le fromage et la crème.
-
5
Ajoutez quelques dés de tomates + ou - selon les goûts, et du basilic ciselé.
-
6
Tartinez entre 2 tranches de pain de mie.
-
7
Beurrez légèrement le dessus de la tranche supérieure du pain, recouvrez de gruyère râpé, ajoutez une noisette de crème.
-
8
Enfournez pendant 10 min, faites gratiner.
Astuces
Pour cette recette de Croques au chèvre, tomates et basilic, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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