Croque-monsieur au chèvre frais, jambon et œuf
Par charline
25 min
Facile
1,85/pers
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Ingrédients :

  3,70
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 6 tranche(s)
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 1 pot(s)
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Fromage râpé Fromage râpé

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Découpez les tranches de jambon en 2.

  • 3

    Tartinez de fromage de chèvre deux tranches de pain puis recouvrez chacune avec une demi-tranche de jambon et parsemez de fromage râpé.

  • 4

    Dans deux autres tranches de pain, faites un trou à l'aide d'un verre, puis posez la tranche de pain trouée sur le jambon.

  • 5

    Cassez un œuf dans chaque trou puis recouvrez avec du jambon, du gruyère râpé, et refermez avec une tranche de pain tartinée de chèvre.

  • 6

    Déposez les croques sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 10 min.

  • 7

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Croque-monsieur au chèvre frais, jambon et œuf, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sandwich, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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