Croque monsieur au chèvre à la sauce blanche
Par marie-evelyne chupin
30 min
Facile
1,72/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,72
  • Pain de mie Pain de mie 2 tranche(s)
  • Jambon Jambon 1 tranche(s)
  • Chèvre en bûche Chèvre en bûche 1
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Sauce blanche Sauce blanche Un peu
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Beurrez une tranche de pain de mie.

  • 3

    Déposez la tranche de jambon.

  • 4

    Mettez des tranches de chèvre.

  • 5

    Remettez une tranche de pain de mie.

  • 6

    Couvrez la tranche avec un peu de sauce blanche.

  • 7

    Mettez du gruyère râpé.

  • 8

    Passez au four.

  • 9

    Mangez avec une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Croque monsieur au chèvre à la sauce blanche, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page