Ingrédients :
- Préparation
- Pain de mie 4 tranche(s)
- Camembert 0,25
- Mascarpone
- Jambon blanc 2 tranche(s)
- Crème liquide
- Ciboulette
- Cerneaux de noix 4
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
-
2
Retirez la croûte du camembert et coupez-le en morceaux. Mixez-les avec 3 c. à soupe de crème et 3 c. à soupe de mascarpone.
-
3
Rincez la ciboulette et ciselez-la .
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4
Nappez chaque tranche de pain avec la crème au camembert et saupoudrez de ciboulette.
-
5
Recouvrez avec 1 tranche de jambon blanc, puis étalez une autre couche de crème au camembert. Saupoudrez à nouveau de ciboulette. Saupoudrez de cerneaux de noix.
-
6
Recouvrez avec une deuxième tranche de pain et enfournez 10 min.
-
7
Servez avec une salade.
Astuces
Pour cette recette de Croque-monsieur au camembert, mascarpone et jambon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
C'est bon mais on ne sent plus assez le goût du camembert je trouve
Un délice, j'ai rarement manger aussi bon que ce "croque monsieur"