Pour ma fille Coline dont le repas préféré reste le goûter ! Super gourmand ! Vous retrouverez plein d'autres gourmandises sur mon blog Mes Nâthisseries : ttp://www.mesnathisseries.com
Ingrédients :
- Préparation
- Pépite(s) de chocolat 8 tranche(s)
- Chocolat 100 g
- Noix de coco râpée(s) 50 g
- Œuf(s) 2
- Lait de coco 1 brique(s)
- Lait 1 brique(s)
- Sucre 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
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2
Dans un bol, fouettez les œufs, le sucre, le lait de coco et le lait.
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3
Versez un peu de cette préparation au fond d'un plat à cake préalablement beurré.
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4
Disposez des tranches de brioches par dessus en appuyant légèrement, afin que la brioche s'imbibe.
-
5
Saupoudrez de chocolat grossièrement haché et d'un peu de noix de coco.
-
6
Versez par dessus un peu du mélange œuf/lait.
-
7
Recommencez l'opération en terminant par des tranches de brioches et du reste du liquide.
-
8
Enfournez 30 minutes.
-
9
Laissez refroidir un peu avant de démouler.
Astuces
Pour cette recette de Croque-cake chocolat coco, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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