Ingrédients :
- Préparation
- Pain 3 tranche(s)
- Petit suisse(s) 1
- Lait 1 c. à soupe
- Pêche(s) 0,5
- Confiture de fraise 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Découpez des tranches assez fines dans un quart maison ou tout prêt. Fouettez ensuite le petit suisse avec le lait.
-
2
Superposez les tranches de gâteau sur une assiette et étalez entre chacune d'elles, un peu du mélange petit suisse lait. Garnissez de demi pêche au sirop découpée en fines lamelles. Nappez le tout avec de la confiture de fraise.
Astuces
Pour cette recette de Croque aux délice, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :