Ingrédients :
- Pain de mie 2 tranche(s)
- Cheddar 4 tranche(s)
- Bacon 6 tranche(s)
Préparation :
-
1
Placez les tranches de cheddar entre les deux tranches de pain
-
2
Enroulez les tranches de cheddar autour du sandwich
-
3
Placez le dans une poêle et le faire cuire quelques minutes par face, le temps que le bacon soit cuit
-
4
C'est prêt, il ne vous reste plus qu'à déguster !
Astuces
Pour cette recette de Croque au cheddar et au bacon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
parfois, se relire n'est pas un luxe... c'est le bacon qui se met autour du pain et non le cheddar