Croque au chèvre
Par Michèle Michard
20 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Pain de campagne Pain de campagne 8 tranche(s)
  • Chèvre frais Chèvre frais 8
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 1 paquet(s)
  • Crème épaisse Crème épaisse 1 pot(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Sur une tranche de pain de campagne, étalez de la créme fraîche, puis coupez un chévre en 2 et disposez un morceau de chaque côté du pain, recouvrez de gruyére râpé.

  • 3

    Faites de même pour les autres tranches de pain.

  • 4

    Enfournez par 2 tranches de façon à former un croque.

  • 5

    Laissez chauffer 10 min et dégustez avec une salade.

  • 6

    C'est un repas complet. Bon appétit.

Astuces

Pour cette recette de Croque au chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de croques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page