Photo de Croque à la brandade
Par Cristol
30 min
Facile
2,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,40
  • Préparation
  • Morue(s) Morue(s) 200 g
  • Pain de campagne Pain de campagne 8 tranche(s)
  • Beurre Beurre
  • Gruyère râpé Gruyère râpé

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°.

  • 2

    Beurrez 4 tranches de pain sur une face, sur les 4 autres étalez la brandade de morue.

  • 3

    Saupoudrez de gruyére râpé du côté de la brandade et refermez le croque par une tranche de pain beurré, côté beurré.

  • 4

    Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four, puis disposez les croques monsieur dessus.

  • 5

    Saupoudrez les de gruyére râpée et faites-les cuire au four 15 min environ.

  • 6

    Servez tiéde.

Astuces

Pour cette recette de Croque à la brandade de morue, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de morue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page