Très bons croquants aux amandes.Vous ne le regretterez pas.
Ingrédients :
- Sucre 200 g
- Farine 200 g
- Œuf(s) 3
- Amande(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
-
2
Dans un bol, versez le sucre, puis la farine, enfin cassez les oeufs entiers dedans. Incorporez les amandes. Mélangez le tout et mettez -le sur du papier sulfurisé en gros tas, pas en petits tas. Enfournez pendant 30 min.
-
3
Sortez et coupez des petits morceaux de croquant.
-
4
Laissez reposer 24 heures et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Croquants aux amandes faciles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je mets des pépites de chocolat et aussi des raisins de corinthe à la place des amandes car les enfants n'aiment pas toujours les amandes !!!