Croquant au chocolat infusé à la menthe et petits dés de pêche
Par Yvonne MOURRET
30 min
Facile
1,52/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,12
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 1 tablette(s)
  • Lait Lait 1 brique(s)
  • Pêche(s) Pêche(s) 450 g
  • Menthe Menthe 10 feuille
  • A corriger A corriger 6

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Dans une casserole, faites chauffer la créme. Hors du feu, ajoutez les 10 feuilles de menthe et laissez infuser environ 3 min. A l'aide d'une cuillére, retirez les feuilles de menthe.

  • 2

    Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole et versez par-dessus la créme chaude infusée à la menthe. Couvrez et attendez quelques min avant de mélanger. Laissez tiédir.

  • 3

    Pelez les pêches et coupez-les en dés réguliers.

  • 4

    Versez un peu de créme au chocolat dans le fond des verres à cocktail. Déposez dans chaque verre un quart des dés de pêche. Terminez par de la créme au chocolat.

  • 5

    Ecrasez grossiérement les spéculos et répartissez-les sur les verres.

  • 6

    Laissez refroidir au minimun 30 min au réfrigérateur.

  • 7

    Avant de servir, décorez les verres avec une feuille de menthe.

  • 8

    Peut s'accompagner avec d'autres biscuits spéculos.

Astuces

Pour cette recette de Croquant au chocolat infusé à la menthe et petits dés de pêche, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page