Valeur calorique pour 1 personne: 128 kcal
Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 200 g
- Courgette(s) 300 g
- Poivron(s) jaune(s) 100 g
- Pain de mie 10 tranche(s)
- Jambon cru 3 tranche(s)
- Fromage 5 tranche(s)
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Jus de citron 2 cl
- Sel de céleri
Préparation :
-
1
Épluchez, lavez et découpez les légumes en brunoise (en minuscules dés).
-
2
Mélangez l’ensemble et assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron et le sel de céleri.
-
3
Préparez les Croq’ en disposant sur la tranche de pain de mie, le mélange de légumes et une ½ tranche de jambon.
-
4
Fermez le Croq’ et disposez sur le dessus la tranche de fromage.
-
5
Mettez au four 8 à 10 min à 180 °C.
Astuces
Pour cette recette de Croq'Légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
très bon plat, j ai fais cuire 20 minutes a 180° . toute la famille a bien aimé pour un diner léger.