Cromesquis de Camembert et Confiture d’abricot, cumin et zestes d’orange
20 min
Facile
1,76/pers
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Cette recette a été réalisée par le chef Pierre Négrevergne pour C La Boîte.

Ingrédients :

  7,04
  • Confiture d'abricot Confiture d'abricot 1 pot(s)
  • Cumin Cumin
  • Zeste d'orange(s) Zeste d'orange(s)
  • Camembert Camembert 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Farine Farine 100 g
  • Chapelure Chapelure 250 g
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Coupez le camembert en morceaux.

  • 2

    Cassez l’œuf dans un bol et fouettez-le avec un peu de sel fin et du poivre du moulin.

  • 3

    Roulez les quartiers dans la farine puis passez-les dans l’œuf mélangé, puis roulez-les dans la chapelure.

  • 4

    Recommencez l’opération trois fois.

  • 5

    Faites frire vos cromesquis à l’huile bouillante et réservez-les sur un papier absorbant.

  • 6

    Piquez les cromesquis avec un pic en bois et servez aussitôt avec en accompagnement la confiture.

Astuces

Pour cette recette de Cromesquis de Camembert et Confiture d’abricot, cumin et zestes d’orange, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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