Ingrédients :
- Crevette(s) 1 kg
- Gingembre en poudre 1 c. à soupe
- Tabasco
- Citron(s)
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Coeur de bouillon ® MAGGI® 1
Préparation :
-
1
Décortiquez les crevettes.
-
2
Faites sauter les crevettes dans l'huile d'olive, dans un wok.
-
3
En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail-Persil.
-
4
Ajoutez le gingembre en poudre, le citron et quelques gouttes de tabasco selon votre goût.
-
5
Servez chaud.
Astuces
Pour donner un bon goût à vos poêlées campagnardes, optez pour une subtile association ail et persil avec CŒUR DE BOUILLON®. Grâce à sa texture fondante, ce bouillon en capsule donnera du caractère à vos plats, sans ajouter de matière grasse. Ajoutez-le directement au cœur de vos poêlées ou en fin de cuisson sur pâtes, riz ou légumes égouttés !
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Commentaires :
On peux servir avec du riz ou une salade et le rabasco très fort donc vraiment petite goute
sa m'as l'air super bon mais avec quoi serveriez vous cela ?
Oui la sauce tabasko est 1 sauce piquante mais quelques gouttes ne ferons que rehausser le plat
Bonne recette
Ca semble delicieux mais,je ne savais pas s'y avait l'huile d soja moi
le tabasco e une sauce piment
Le tabasco est un arôme ou quoi?
Sé délicieux si vous aimez les crevettes mmmmmm sé un régale
A quoi correspond l'huile de soja ? Est ce la sauce de soja que l'on trouve dans le commerce ?
Très bonne question, je n'en suis pas sur, mais je pense que non! Quelqu'un aurait-il la réponse?
L'huile de soja existe mais je la remplacerais volontiers par de la sauce soja car le plat va être trop gras.