Ingrédients :
- Préparation
- Crevette(s) 1 kg
- Mesclun 200 g
- Fraise(s) 500 g
- Feta 100 g
- Huile d'olive 170 ml
- Oignon(s) 1
- Sucre cristal 1 c. à soupe
- Graine de pavot 2 c. à soupe
- Moutarde en poudre 0,5 c. à soupe
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Préparation de la vinaigrette : Combiner le vinaigre, le sucre et la moutarde dans un bol. Mélanger le tout, puis verser l'huile. Parsemer de graines de pavot et assaisonner. Préparation des crevettes : Décortiquer les crevettes sans enlever leurs queues. Enduire d'huile la grille du barbecue et dorer les crevettes des deux côtés. Préparation de la salade : Nettoyer et équeuter les fraises, puis les découper en 4. Couper le feta en petits morceaux. Éplucher l'oignon et le hacher finement. Disposer le mesclun dans un saladier et ajouter les fraises, le feta, l'oignon et la moitié de la vinaigrette. Remuer le tout. Placer les crevettes sur la salade et les arroser avec le reste de vinaigrette.
Astuces
Pour cette recette de Crevettes au barbecue, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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