Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 3
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Crème liquide 40 cl
- Beurre 50 g
- Gruyère râpé 80 g
- Curry 1 pincée(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffer le four à th 6 (200°)
-
2
Détaillez le poulet en petits morceaux et faites-le cuire 10 min à la sauteuse avec 20 g de beurre.
-
3
Faites sauter le poivron émincé dans une sauteuse avec le reste de beurre.
-
4
Dans un saladier, mélange le poivron, le poulet, la moitié du fromage, 20 cl de crème, salez et poivrez.
-
5
Ajouter le curry.
-
6
Incorporez la préparation aux crêpes.
-
7
Roulez les crêpes.
-
8
Dans un plat beurré, placez les crêpes.
-
9
Nappez du reste de crème ou parsemez simplement d'un peu de ciboulette.
-
10
Enfournez 15 minutes th.6 (200°).
Astuces
Pour cette recette de crêpes poulet curry, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :