Ingrédients :
- Farine 100 g
- Œuf(s) 1
- Lait 20 cl
- Huile 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Mélangez la farine, l’œuf et le lait jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
-
2
Pas besoin de faire reposer la préparation avant de l'utiliser. Faites cuire des louches de pâte dans une poêle huilée, c'est tout!
Astuces
Pour cette recette de crêpes minute ultra-rapides, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Délicieux !!!!!!!
La pâte est trop épaisse. Un deuxième oeuf et un peu plus de lait sont nécessaires.