Crêpes light fait maison
14 min
Facile
0,52/pers
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Ingrédients :

  2,08
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait en poudre écrémé Lait en poudre écrémé
  • Lait écrémé Lait écrémé
  • Édulcorant Édulcorant
  • Beurre Beurre
  • Fécule de pomme de terre Fécule de pomme de terre 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Cassez 2 oeufs entiers dans un bol.

  • 2

    Cassez un 3e oeuf en séparant le blanc du jaune.

  • 3

    Ajoutez ce blanc d'uf aux oeufs entiers déjà dans le bol.

  • 4

    Battez-les en omelette puis ajoutez-y 2 verres de lait en poudre et 1 càs de fécule de pomme de terre, 1 verre de lait liquide et un édulcorant de votre choix.

  • 5

    Mélangez.

  • 6

    Graissez une poêle à l'aide d'un sopalin imbibé de beurre.

  • 7

    Portez la poêle à feu moyen, puis une fois chaude, versez-y une louche de votre pâte.

  • 8

    Laissez cuire la crêpe et renouvelez l'opération jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pâte liquide.

  • 9

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de crêpes light fait maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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