Ingrédients :
- Préparation
- Reste de viande
- Bœuf
- Veau
- Porc
- Jambon
- Petit(s) oignon(s) 2
- Bouquet de fines herbes 1 bouquet(s)
- Mie de pain
- Lait 1 tasse(s)
- Epices 4
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four.
-
2
Hachez ensemble la viande, le jambon en égale quantité, les oignons revenus dans du beurre et les fines herbes.
-
3
Mettez un peu de mie de pain dans le lait. Essorez légèrement le pain gonflé de lait et malaxez-le avec le mélange précédent.
-
4
Salez, poivrez et mettez les épices. Fourrez chaque crêpe de cette farce: 1 c. à soupe par crêpe environ.
-
5
Disposez les crêpes dans un plat à gratin et arrosez de beurre fondu.
-
6
Passez au four très doux pendant 10 min environ.
-
7
Le plat doit être chaud mais les crêpes ne doivent pas se dessécher.
Astuces
Pour cette recette de crêpes farcies aux herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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