Crêpes farcies au fromage frais et épinards
Par Katalin
20 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Farine de froment Farine de froment 150 g
  • Fromage frais Fromage frais 200 g
  • Épinards (surgelé) Épinards (surgelé) 450 g
  • Lait Lait 300 ml
  • Huile Huile 60 ml
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 2

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Fouettez les œufs avec le lait, salez, poivrez puis ajoutez la farine. Mélangez bien. Avec la pâte obtenue, faites cuire quatre crêpes dans une poêle antiadhésive huilée et chauffée.

  • 2

    Pelez l’oignon et émincez-le. Faites-le dorer dans une poêle au feu avec un peu d'huile.

  • 3

    Ajoutez les épinards surgelés et laissez le tout cuire pendant environ 10 min.

  • 4

    Ajoutez le fromage frais et laissez-le se dissoudre en remuant légèrement. Salez et poivrez.

  • 5

    Garnissez les crêpes avec la farce aux épinards, roulez-les et servez.

Astuces

Pour cette recette de Crêpes farcies au fromage frais et épinards, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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