Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 2
- Farine 100 g
- Lait 300 ml
- Sucre vanillé 1 paquet(s)
- Beurre
Préparation :
-
1
Battez les oeufs dans un plat.
-
2
Incorporez peu à peu la farine à la préparation tout en mélangeant.
-
3
Faites de même avec le lait.
-
4
Incorporez le sucre vanillé et mélangez.
-
5
Faites cuire la pâte dans une poêle beurrée bien chaude.
-
6
Ajoutez du sucre, chocolat, glace ou autre directement dans votre assiette.
Astuces
Le secret de bonnes crêpes, c'est avant tout d'avoir une bonne crêpière avec un revêtement anti-adhésif. Ainsi, même la première est réussie et délicieuse !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
On laisse la pâte se reposer un peu ?
Ce n'est pas nécessaire selon moi.
1ere fois avec cette pate est plutot satisfaite. rapide et bonne merci et bon appetit!!!!
Pas l'habitude d'une pate aussi liquide, impossible d'obtenir une crêpe qui tienne la route, mais bonnes quand même...
Plus la pate est liquide mieux set ! Fait attention qu ta poile soit bien chaude et bien graissé sinon pourquois elle ne tienne pas la route ?