Crêpes exotiques mangue, ananas et coco, sans gluten et sans œufs
22 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Une recette de crêpes légères sans gluten et sans œufs aux saveurs exotiques, pour se faire plaisir tout en restant raisonnable. Retrouvez mes recettes healthy sur Instagram: http://instagram.com/elina_kostryukova

Ingrédients :

  0,95
  • Préparation
  • Farine de riz Farine de riz 140 g
  • Levure chimique Levure chimique 0,5
  • Lait Lait 250 ml
  • Huile de coco Huile de coco 1 c. à soupe
  • Extrait de vanille Extrait de vanille 0,5 c. à thé
  • Sirop d'agave Sirop d'agave 1 c. à soupe
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Petit suisse(s) Petit suisse(s) 1 g
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s)
  • Ananas Ananas
  • Mangue(s) Mangue(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Mélanger la farine, la levure, le lait, l'huile de coco, la vanille, le sirop d'agave et le sel ensemble pour obtenir une pâte à crêpes homogène.

  • 2

    Faire dorer les crêpes sur un poêle anti-adhésive (sinon ajouter un peu d'huile de coco si ça colle).

  • 3

    Mixer le petit Suisse, un peu de sirop d'agave et la noix de coco râpée et disposer sur les crêpes.

  • 4

    Couper de la mangue et de l'ananas en petits dès et disposer sur le mélange petit Suisse. Plier les crêpes en 2 et parsemer de noix de coco râpée.

Astuces

Pour cette recette de crêpes exotiques mangue, ananas et coco, sans gluten et sans œufs , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page