crêpes de maïs  au fomage fondu et bacon
Par pepette
10 min
Facile
2,56/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,12
  • Préparation
  • Crêpe Crêpe 4
  • Fromage Fromage 4 tranche(s)
  • A corriger A corriger 4 tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 3 min
  • Cuisson 7 min
  • 1

    Disposez les crêpes de maïs sur votre plan de travail.

  • 2

    Déposez 1 tranche de bacon et 1 tranche de fromage sur la moitié de chaque crêpe.

  • 3

    Pliez la crêpe en 2 puis aplatissez-la avec un rouleau à pâtisserie.

  • 4

    Mettez les crêpes de maïs à cuire dans le croque-monsieur électrique pendant 7 min, le temps que le fromage fonde.

  • 5

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de crêpes de maïs au fomage fondu et bacon, vous pouvez compter 3 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page