Ingrédients :
- Carotte(s) 3
- Courgette(s) 3
- Farine 200 g
- Fromage râpé 100 g
- Œuf(s) 3
- Lait 300 cl
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Pelez et rapez les carottes puis rapez les courgettes avec la peau.
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2
Mettez les carottes et les courgettes dans une poêle et laissez fondre à feu doux durant 10 min. Salez et poivrez.
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3
Pendant ce temps, préparez la pâte à crêpe épaisse
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4
Mélangez la farine, les oeufs et le lait.
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5
Ajoutez à la pâte à crêpe les légumes attendris par la cuisson et le rapé.
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6
Dans une poêle, mettez un peu d'huile et faites revenir des petites crêpes de 2 ou 3 c. à soupe de la préparation.
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7
Retournez-les à mi cuisson.
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8
Les crêpes peuvent être servies chaudes ou froides et même être réchauffées au mico-ondes.
Astuces
On peut faire 4 minis crêpes à chaque fois.
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Commentaires :
Cette recette est sympa mais hélàs la photo présentée avec n'a rien à voir ...c'est dommage !