Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 1
- Sucre roux 50 g
- Farine blanche 100 g
- Lait de coco 400 ml
- Gousse(s) d'ail
- Huile
Préparation :
-
1
Battez l'oeuf et le sucre pour obtenir un mélange blanchi.
-
2
Ajoutez peu à peu la farine, tamisée si besoin. Ajoutez le lait de coco au mélange obtenu et battez au fouet jusqu'à obtention d'une pâte liquide et lisse.
-
3
Parfumez selon les désirs, à l'aide de rhum, de jus de citron, de curaçao. Vous pouvez laisser aller votre imagination. Veillez cependant à ne pas trop couvrir le goût du lait de coco.
-
4
Chauffez la crêpière et l'enduire d'une fine couche d'huile. Versez une fine couche de pâte dans la poêle, lorsque celle-ci est bien chaude et retourner (ou faites sauter) quand le premier côté est bien doré.
-
5
Réservez les crêpes sur une assiette posée sur une casserole emplie d'eau très chaude. Recouvrez d'un papier aluminium, afin que les crêpes ne dessèchent pas.
Astuces
Pour cette recette de crêpes coco, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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