Crêpes aux bleuets
Par Aline
35 min
Facile
0,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,20
  • Préparation
  • Farine Farine 1 tasse(s)
  • Poudre Poudre 3 c. à café
  • Sucre Sucre 0,33 tasse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Lait Lait 1 tasse(s)
  • Vanille Vanille 0,25 c. à thé
  • Bleu Bleu 1 tasse(s)
  • Huile végétale Huile végétale 3 c. à soupe
  • Sel Sel 0,5 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Mélangez farine, poudre à pâte, sel et sucre. Fouettez bien, l'oeuf et ajoutez le lait. Faites une fontaine et ajoutez le liquide lentement puis l'huile et la vanille.

  • 2

    Remuez rapidement jusqu'à ce que les ingrédients soient simplement mélangés et que la pâte soit grumeleuse. Ajoutez de bleuets enrobés. Laissez tomber par 1/4 de tasse sur la plaque chaude.

  • 3

    Faites cuire plus lentement que les crêpes ordinaires jusqu'à ce que le dessus soit couvert de bulles et le dessous bien doré. Tournez et laissez colorer.

  • 4

    Servez aussi chaude que possible avec cassonade brun et crème fouettée.

Astuces

Pour cette recette de crêpes aux bleuets, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page