Ingrédients :
- Pour la pâte :
- Œuf(s) 4
- Farine 4 tasse(s)
- Eau 3 tasse(s)
- Lait 3 tasse(s)
- Sucre vanillé 2 paquet(s)
- Pour le parfums :
- Vanille liquide 2 c. à soupe
- Rhum 3 c. à soupe
- Pastis 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez la farine, l'eau et le lait.
-
2
Mettez le sucre vanillé et les parfums. Mélangez bien jusqu'à ce que l'on obtienne une pâte bien liquide.
-
3
Laissez reposer la pâte pendant 1 heure.
-
4
Faites cuire les crêpes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Faites cuire 20 secondes, retournez la crêpe puis faites-la cuire 15 secondes.
-
5
Glissez la crêpe dans un plat de service et sucrez-la.
Astuces
Pour cette recette de crêpes au rhum et au pastis, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :