Ingrédients :
- Préparation
- Farine 1 verre(s)
- Lait 1 verre(s)
- Eau 0,5 verre(s)
- Œuf(s) 2
- Sel 1 pincée(s)
- Miel
- Noisette(s) Noisette
Préparation :
-
1
Versez la farine, le lait, les œufs, le sel et l'eau dans une jatte et mélangez bien. La pâte à crêpes est prête!
-
2
Beurrez légèrement une crêpière et chauffez-la. Versez une louche de pâte, répartissez-la dans la crêpière et confectionnez les crêpes.
-
3
Arrosez chaque crêpe encore chaude de miel, puis de noisettes concassées.
-
4
Repliez les crêpes en quatre, décorez avec un filet de miel et quelques noisettes concassées.
-
5
Servez!
Astuces
Vous pouvez aussi parsemer vos crêpes de sucre glace pour qu'elles soient plus sucrées. Bon appétit !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je pense qu'il y a juste un oubli concernant les œufs, Ils vont forcement dans la préparation ;)
La recette est incomplète:dommage de ne pas pouvoir faire confiance
Que fait-on des oeufs?