Ingrédients :
- Préparation
- Crêpe 12
- Lavande 200 g
- Jus de citron
Préparation :
-
1
Remplissez un récipient d'eau chaude. Mettez les crêpes sur une assiette que vous poserez sur le récipient rempli d’eau chaude. Les crêpes seront ainsi maintenues bien chaudes.
-
2
Dans une casserole, versez le jus de citron. Ajoutez le miel, 3 cl d’eau et le brin de lavande.
-
3
A feu doux, faites chauffer le tout pendant 10 min, puis filtrez le miel ainsi infusé dans un autre récipient.
-
4
Sur une planche à pâtisserie, déposez les crêpes et recouvrez chacune d’elles du miel de lavande infusé.
-
5
Au fur et à mesure que vous les tartinez, pliez-les en quatre et disposez-les en les faisant légèrement se chevaucher.
-
6
Accompagnez vos crêpes du miel de lavande restant.
-
7
Servez aussitôt !
Astuces
Pour cette recette de crêpes au miel de lavande - arôme citron, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :