crêpes au haddock express
Par Michèle
45 min
Facile
2,48/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,92
  • Préparation
  • Crêpe Crêpe 8
  • Haddock Haddock 400 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Chou frisé Chou frisé 0,5
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez le filet de haddock en lamelles.

  • 2

    Retirez les feuilles extérieures du chou pour ne conserver que les feuilles tendres. Faites-les blanchir pendant 5 min à l'eau bouillante salée.

  • 3

    Rafraîchissez-les sous le robinet, égouttez avec soin puis émincez-les finement. Chauffez le beurre dans une sauteuse.

  • 4

    Faites-y fondre le beurre puis l'oignon émincé sur feu doux. Ajoutez le chou et poursuivez la cuisson 2 min en remuant. Déposez les morceaux de haddock et laissez cuire à couvert 10 min.

  • 5

    Répartissez la préparation sur les crêpes bien réchauffées pliez les et servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de crêpes au haddock express, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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