L'origine de cette recette est pour la pâte, le livre d'école ménagère de Suisse, et la farce est faite maison (deux ingrédients que j'aime beaucoup et qui se marient très bien).
Ingrédients :
- Préparation
- Cottage cheese 1 barquette(s)
- Tomate(s) séchée(s) 1 pot(s)
- Sel, poivre
- Pour la pâte à crêpes :
- Farine tamisée 200 g
- Sel 1 c. à café
- Lait 4 dl
- Œuf(s) 4
Préparation :
-
1
Dans une terrine, délayez la faine, le sel et le lait.
-
2
Ajoutez un à un les oeufs en fouettant jusqu'à l'obtention de boucles.
-
3
Laissez reposer à couvert 1 heure au frais.
-
4
Aprés le temps de repos, faites cuire les crêpes dans une poêle graissée préalablement.
-
5
Faites cuire une face et retournez, pendant que la deuxiéme face cuit, déposez 1 c. à soupe de cottage et des tomates séchées coupées au ciseaux. Ajoutez un peu de poivre et sel à volonté.
-
6
Quand la deuxiéme face est cuite, enroulez la crêpe et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de crêpes au cottage de Chantal, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :