crêpes au citron vert flamblées au rhum blanc
Par Saskia
25 min
Facile
1,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,60
  • Préparation
  • Crêpe Crêpe 4
  • Beurre Beurre 100 g
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 2
  • Sucre glace Sucre glace
  • Rhum blanc Rhum blanc

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans un plat, écrasez 75 grammes de beurre à la fourchette. Incorporez ensuite le jus des citrons et leur zeste en filaments, ainsi qu’1 c. à soupe de sucre glace et 1 c. à soupe de rhum blanc.

  • 2

    Prenez vos crêpes au froment et réchauffez-les (en bloc), dans un poêle beurré, à feu doux.

  • 3

    Une fois les crêpes chaudes, saupoudrez-le avec 1 c. à soupe de sucre glace et terminez-les avec la préparation beurrée. Pliez-les en quatre.

  • 4

    Faites réchauffez les quatre crêpes restantes, à feu doux dans une poêle. Faites les flamber avec un peu de rhum blanc.

  • 5

    Dégustez vos crêpes immédiatement pour profiter au maximum de tous les arômes.

Astuces

Pour cette recette de crêpes au citron vert flamblées au rhum blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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