crepes a la biere
Par Sandrine Dubois
40 min
Facile
0,60/pers
0 commentaires

Je prépare ma pâte au blender, elle est bien homogène et sans grumeaux. On peut la faire aussi au robot.On ne sent pas le goût de la bière car l alcool s'évapore à la cuisson, mais la levure qu'elle contient allège vraiment les crêpes.

Ingrédients :

  2,40
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé 250 ml
  • Bière blonde Bière blonde 250 ml
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 4
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 3 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Mélangez les oeufs et le sucre vanillé. Ajoutez le lait et mélangez. Versez ensuite la farine doucement et en dernier la biére.

  • 2

    Laissez reposer 1heure à température ambiante dans un plat avec un couvercle.

Astuces

Pour cette recette de crêpes à la biere simples, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page