crêpes tartare et jambon
Par Julie Lietard
20 min
Facile
1,26/pers
0 commentaires

Cette recette est faite pour les apéritifs, donc à servir froid.

Ingrédients :

  5,04
  • Préparation
  • Farine Farine 125 g
  • Levure Levure 0,5
  • Lait Lait 30 cl
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Tartare Tartare 3 barquette(s)
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Dans un saladier, mettez la farine, la levure, le sel et le poivre.

  • 2

    Creusez un puits, cassez-y les œufs entiers.

  • 3

    Mélangez bien et versez l'huile petit à petit.

  • 4

    Délayez la préparation avec le lait chaud.

  • 5

    Préparez les crêpes et déposez les tranches de jambon.

  • 6

    Etalez le fromage et roulez-les.

Astuces

Pour cette recette de crêpes tartare et jambon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page